Клей Клейберит (Kleiberit) SK 788.7

Описание

Клей расплав клейберит 788.7 применяется для ручного и машинного облицовывания кромок. Он используется для приклеивания ABS-, ПВХ-, бумажных кромок, кромок из шпона, а также кромок пропитанных меламиновыми смолами. Прямая и криволинейная кромка.

Основой клея расплава KLEIBERIT 788.7 служит эва сополимер, плотность которого составляет 1,2 г./куб.см. Его основными преимуществами являются низкая температура при переработке, хорошие свойства плавления, теплостойкость клеевого соединения.

  • Произведено в Германии
  • Хорошие свойства плавления
  • Длительные время открытой выдержки
  • Длительная клейкость
  • Рабочая температура 130 - 190 °С
  • Термостойкость от -20°С до +70°С


Перейти в каталог

Переработка:

Несущий материал для облицовывания кромок должен быть точно и прямоугольно обработан и обеспылен. Плиты и кромочный материал должны быть акклиматизированы до температуры помещения. Оптимальная влажность древесины - 8-10%. Температура в помещении должна быть не ниже 18°С. Не допускать возникновения сквозняков.

Контроль температуры:

Регулярно контролировать и, в случае необходимости, регулировать температуру лабораторным, биметаллическим или электроконтактным термометром непосредственно в системе нанесения клея. Термостаты могут после длительного срока работы давать неточные показания.

Скорость подачи от 5м/мин

Наносимое количество:

наносимое количество должно быть таким, чтобы клей-расплав по краям слегка просачивался бисером. Контроль за наличием сплошной пленки производится с помощью прозрачных, твердых ПВХ - кромок.

Последующая обработка

Склеиваемые материалы могут сразу подвергаться последующей обработке (распиловка, фрезерование, строгание и пр.)